首页 > 铜仁新闻 > 正文

“八·一”建军节||送祝福 领奖品活动开始啦!
2016-07-30 15:13:38   来源:   评论:0 点击:

报效祖国是军人实践的理想,保卫地方是军人恪守的原则;南海危机之时,我们看到了三军齐聚,舰炮齐鸣;灾害来临之时,我们看到了迷彩绿奋力抗灾,保卫家园。国防人人有责,双拥处处有情,在第89个八·一建军节到

报效祖国是军人实践的理想,保卫地方是军人恪守的原则;南海危机之时,我们看到了三军齐聚,舰炮齐鸣;灾害来临之时,我们看到了迷彩绿奋力抗灾,保卫家园。

国防人人有责,双拥处处有情,在第89个“八·一”建军节到来之际,你是否为在和平年代如何庆祝这一伟大而光荣的节日绞尽脑汁?其实,一句走心的话足矣。“微铜仁”将从今天起推出“庆八一 送祝福”活动,给你一个平台,表达你的爱国之心,还有奖品可以拿哦,赶快参与吧!

一、活动时间

本次祝福语征集活动从今天正式开始,截至时间为8月1日晚23时59分。

二、参与方式

拿起您的手机,打开微信,扫描“微铜仁”二维码或直接添加关注“微铜仁”公众号,把您向中国人民解放军最真诚的祝福直接发送给我们即可。您也可以在本条微信下方进行评论留言,我们的工作人员会收集整理哦!

三、奖品发放

征集时间截止后,我们将会从中选出30条最走心的祝福语进行奖励,奖品为移动充值卡一张。

四、注意事项

1、请大家留意活动起止时间,对于在截止时间过后发来的祝福语,我们将不会进行收集统计和抽奖;

2、获奖名单确认后,我们将在“微铜仁”进行集中公示,请获奖者通过微信后台将姓名和联系及时发给我们,我们将和您取得联系并发放奖品。

联 系 人:魏 翔

联系电话:0856-5210557

本活动解释权归“微铜仁”所有!

“微铜仁”编辑部

2016年7月29日

相关热词搜索:奖品

上一篇:相约梦幻百花谷,共度浪漫七夕夜!
下一篇:全国政协常委、贵州省原省长林树森一行来铜视察夏庆丰 陈晏 阳向东陪同调研或出席座谈

分享到: 收藏