首页 > 铜仁新闻 > 正文

铜仁市高新区举办半导体户外照明研讨会
2016-07-13 10:05:32   来源:   评论:0 点击:

7月12日,铜仁市高新区管委会举办万泰科技半导体户外照明研讨会。活动邀请照明行业学会领导、业界专家、知名企业赴会,共同探讨行业现状和趋势,促成铜仁市高新区产业对接合作,达成行业发展共识。铜仁市
        7月12日,铜仁市高新区管委会举办万泰科技半导体户外照明研讨会。活动邀请照明行业学会领导、业界专家、知名企业赴会,共同探讨行业现状和趋势,促成铜仁市高新区产业对接合作,达成行业发展共识。铜仁市人民政府副市长张明出席活动并讲话。

活动现场

活动现场

铜仁市人民政府副市长张明

市政府副市长张明出席会议并讲话

活动上,贵州万泰弘发科技公司发布了半导体户外照明新品的科技研发思路。业界专家介绍了照明行业的科技革新。宣传搭建了LED生产企业和全国各地运用沟通的桥梁,将会对铜仁市高新区LED户外照明产业发展起到很重要的作用。各界LED企业达成把握契机、加快整合资源、淘汰落后产品、细分市场、加快行业转型升级、扩展海外合作、增强海外的销售通道,确定LED行业更加健康成长和稳步发展的统一战略思想。

技术人员介绍科技新品

技术人员介绍科技新品

张明代表铜仁市政府对出席活动的各专家院士的到来表示热烈的欢迎。他说,当前铜仁市正处在经济转型升级的关键阶段,新技术改造传统产业的步伐明显加快,市委、市政府高度重视科技创新引领,进一步构筑起发展和创新的平台。铜仁高新区作为全市唯一的一家省级高新技术产业开发区,作为全市科技创新的前沿阵地,现园区企业已授权专利77件,其中:国内发明专利4件,国内实用新型专利38件,国内外观设计专利35件;已申请专利54件。围绕已落户的恩纬西、康蓝光电、大族激光、万泰弘发科技等LED企业,全力引进LED关联企业和研发机构,大力发展LED光电产业。要紧紧围绕我市黔东工业聚集区的战略部署,以铜仁高新区作为科技创新的实验区,以重点企业作为科技创新的有效载体,开展重大关键共性攻关,改造提升传统产业,培育形成新兴经济增长点。

部分市直单位、高新区各相关单位参与活动。(谢静华 舒锐)

相关热词搜索:铜仁市 高新区 半导体

上一篇:夏庆丰会见中国佛教协会副会长永寿等高僧大德一行
下一篇:陈代军到印江调研农村基层党建工作

分享到: 收藏