首页 > 铜仁新闻 > 正文

情系灾民 与爱同行
2016-07-11 10:17:47   来源:   评论:0 点击:

7月9日,中共铜仁网站支部委员会、同仁社区、铜城仁者联合会、铜仁华夏医院、玥研家西点、蚂蚁酷卡汽车保养中心、易百—行之道装饰、名气厨电等爱心企业及热心网友共60余人,前往万山区大坪乡清塘村、碧江
       7月9日,中共铜仁网站支部委员会、同仁社区、铜城仁者联合会、铜仁华夏医院、玥研家西点、蚂蚁酷卡汽车保养中心、易百—行之道装饰、名气厨电等爱心企业及热心网友共60余人,前往万山区大坪乡清塘村、碧江区坝黄镇竹田村和白果村姚家组,给受灾群众带去生活物资。

DSC_9817

捐赠小组准备集结

DSC_0368

DSC_9957

DSC_0426

现场搬运捐赠物资

据不完全统计,由中共铜仁网站支部委员会、同仁社区和铜城仁者联合会号召组织的活动中,积极捐助的中共党员达30余人,其中到达现场看望灾民的中共党员有10多人。捐赠粮、油、蔬菜、夏凉被等日常生活物资(折合人民币)和现金超过8万元,其中现金6.6万元。

7月4日,我市中南部地区出现特大暴雨,对万山、碧江、江口、玉屏等区县造成不同程度的灾害损失。一方有难、八方支援,9日,记者在灾害现场看见,党委、政府各部门人员正在运输物质、恢复电力、恢复供水等,帮助群众重建家园,社会爱心企业和爱心人士纷纷前往灾区,为受灾群众捐钱捐物。

铜仁网站网民、铜城仁者联合会志愿者“爱在深秋”是一名党员,在工作之余,积极从事公益活动很多年。他告诉记者,他参加公益活动不仅是为了传递社会正能量,以小爱带动社会和谐发展,也是为自己的孩子树立起良好的榜样。他希望受灾群众能尽快恢复生活、生产。(舒锐 石天启)

相关热词搜索:灾民

上一篇:风雨中 党徽闪亮 ——铜仁市广大党员奋战在抗洪救灾第一线
下一篇:德江六月六水龙节 全民共享夏日清凉

分享到: 收藏