首页 > 铜仁新闻 > 正文

渝怀铁路第二线梅江至怀化(江口段)建设加速推进
2016-05-27 09:38:02   来源:   评论:0 点击:

连日来,渝怀铁路第二线梅江至怀化(江口段)建设加速推进。据了解,渝怀铁路第二线梅江至怀化段全长149 1公里,总投资78 9亿元,在铜仁市境内96公里,总投资52 6亿元,江口县境内14公里,总投资约7 5亿元
       连日来,渝怀铁路第二线梅江至怀化(江口段)建设加速推进。

据了解,渝怀铁路第二线梅江至怀化段全长149.1公里,总投资78.9亿元,在铜仁市境内96公里,总投资52.6亿元,江口县境内14公里,总投资约7.5亿元。

目前,已完成了江口先行开工段的征地工作,施工方中铁十五局已经在江口先行开工段进场施工,完成了匀都拌合站建设,漕湾隧道 隧道入口的土地清理、施工便道及隧道边坡的开挖,工程推进顺利。江口段剩余的12公里匀都至溪口红线范围内的土地、房屋、林木等摸底调查工作顺利完成,为下一个标段进场施工做好了准备。(周静 李佑云)

相关热词搜索:梅江 怀化 渝怀铁路

上一篇:李克强同出席数博会的业界人士对话座谈
下一篇:印江乘上“广电云”铺就致富路

分享到: 收藏