首页 > 铜仁新闻 > 正文

铜仁端午小长假接待游客15.82万人次
2014-06-04 10:44:16   来源:   评论:0 点击:

记者从铜仁市旅游局获悉,据不完全统计,端午小长假三天,全市共接待游客101 64万人次,同比增长35 65%;实现旅游收入4 07亿元,同比增长40 83 %。据了解,游客主要集中在梵净山、大明边城、苗王城、九龙洞、亚

记者从铜仁市旅游局获悉,据不完全统计,端午小长假三天,全市共接待游客101.64万人次,同比增长35.65%;实现旅游收入4.07亿元,同比增长40.83 %。

据了解,游客主要集中在梵净山、大明边城、苗王城、九龙洞、亚木沟、石阡温泉群、石阡尧上和楼上、沿河南庄及各区(县)城郊的休闲度假山庄。客源主要来自本市周边区县以及贵阳、重庆、四川、广西、广州、湖南、上海、杭州、苏州等地。

端午小长假期间,,梵净山景区接待游客15.82万人次,实现旅游收入1.07亿元;苗王城景区接待游客8.01万人次,实现旅游收入0.19亿元;大明边城景区接待游客11.93万人次,实现旅游收入1574万元;石阡温泉群景区接待2.1万人次,实现旅游收入523万元。(杨亚飞)

相关热词搜索:

上一篇:铜仁高新区拟建污水处理项目
下一篇:夏庆丰到渝怀铁路清水塘村段检查安全工作

分享到: 收藏